В Москве салоны красоты с медлицензией могут работать

05.04.2020  распечатать

Салоны красоты, которые оказывают услуги на дому, а также салоны, которые оказывают медуслуги на основании медицинских лицензий могут работать в период нерабочих дней.

До 30 апреля 2020 года в Москве закрыты большинство салонов красоты, парикмахерских, массажных кабинетов, саун и соляриев. Работать могут только те, кто оказывает услуги на дому. С выходом указа мэра Москвы от 4 апреля 2020 года №39-УМ к числу тех, кто может работать добавились салоны, которые оказывают услуги на основании медицинских лицензий.

Из текста Указа мэра Москвы от 04.04.2020 №39-УМ: «3. Временно приостановить …. 3.2.3. Работу салонов красоты, косметических, СПА-салонов, массажных салонов, соляриев, бань, саун и иных объектов, в которых оказываются подобные услуги, предусматривающие очное присутствие гражданина, за исключением услуг, оказываемых дистанционным способом, в том числе с условием доставки, а также услуг, оказываемых на основании лицензии на осуществление медицинской деятельности».

В Москве не запрещено работать салонам связи, зоомагазинам, магазинам оптики и медоборудования.


Выбор читателей

Интересное

Бухгалтерия.ru
Подпишитесь на наши рассылки, чтобы первыми быть в курсе всего нового из мира бухучета, получать эксклюзивные издания и полезные подарки.

Loading...