В Госдуме из-за ухудшения ситуации с COVID-19 закроют столовые - с понедельника

28.01.2022  распечатать

Понедельник сам по себе, как говорится, день не из легких, а тут еще…

В Госдуме закроют столовые и буфеты из-за ухудшения ситуации с коронавирусной инфекцией, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в парламенте.

«С понедельника в Государственной думе закроют столовые и буфеты на две недели. Число заболевших увеличивается», — рассказал источник.

При этом ранее вице-спикер Госдумы Александр Жуков заявлял, что в Госдуме не планируется вводить дополнительных ограничений для посетителей на вход в здание, дальнейшие решения будут приниматься опираясь на эпидемиологическую обстановку.

По данным оперативного штаба, 28 января в России госпитализировали еще 14 046 человек с COVID-19. Всего за прошедший день выявили 98 040 случаев заражения коронавирусом, вылечились 29 506 пациентов, скончались 673.

По мнению зампредседателя Совбеза России Дмитрия Медведева, локдаун был необходим в первую волну пандемии коронавируса, однако сейчас, в условиях появления новых штаммов, смысла в нем нет.

Журнал «Практическая бухгалтерия». Свежие новости бухучета и налогообложения ежедневно. Подписаться

Выбор читателей

Интересное

Бухгалтерия.ru
Подпишитесь на наши рассылки, чтобы первыми быть в курсе всего нового из мира бухучета, получать эксклюзивные издания и полезные подарки.

Даю согласие на обработку моих персональных данных


Loading...