Страхование недвижимости в Тинькофф

17.11.2021  распечатать

Страхование недвижимости – действительно важный этап в её приобретении, так как без полиса нет никаких гарантий. Они заключаются в том, что любые неприятные ситуации, которые повлекут за собой большие траты денег, не покроются страховкой, а будут оплачиваться из собственного кармана владельца. А со страховкой, оформленной в банке Тинькофф, покрытие ущерба из-за несчастных случаев будет гарантировано каждому клиенту.

Как застраховать недвижимость в Тинькофф

Это сделать довольно просто, особенно в банке Тинькофф. Здесь предоставляются самые приятные и удобные условия обслуживания, благодаря чему на счету банка числится огромное количество довольных клиентов. В Тинькофф, каждый желающий может застраховать свою недвижимость, при этом предложения будут максимально выгодными.

Оформление страховки будет быстрым и простым:

  1. С самого начала следует расчёт стоимости страховки на онлайн калькуляторе. То есть, для этого не придётся посещать банк и другие финансовые учреждения.
  2. Далее необходимо оплатить полис в соответствии с рассчитанной стоимостью.
  3. После оплаты и подтверждения банка, полис отправится на электронную почту клиента.

Это всё происходит в онлайн режиме, что сокращает время на поездки в банк, простои в очереди, оформление документов и прочих мелких дел, которые обычно мешают получить страховку быстро.

Страховка защищает недвижимость от непредвиденных ситуаций, в случае которых она покроет ущерб:

  1. Пожар.
  2. Стихийные бедствия и катастрофы.
  3. Вандализм и другие действия со стороны третьих лиц, нарушающие закон.
  4. Затопления со стороны соседей и другие бытовые ситуации.

При возникновении одной из вышеперечисленных ситуаций, банк поможет получить выплаты по страховому полису. Для этого также не придётся ехать в само учреждение, так как это можно сделать онлайн. Получить возмещения с помощью страховки можно следующим образом:

  1. Позвонить сотруднику банка или написать в чат.
  2. Описать произошедшую ситуацию.
  3. Предоставить необходимые документы.
  4. Дождаться зачисления выплат, после подтверждения банком, что случай соответствует страховому.

Выплаты ущерба достаточно быстрые, так как они поступают на счёт практически сразу после одобрения банком. В Тинькофф есть круглосуточная поддержка, в которую можно обращаться по любым вопросам. Сотрудники проконсультируют и помогут решить все проблемы.

Акционерное Общество "Тинькофф Банк"

ОГРН 1027739642281

23060, город Москва, 1-Й Волоколамский проезд, 10-1.

Редакция сайта Бухгалтерия.ру

Интересное

Бухгалтерия.ru
Подпишитесь на наши рассылки, чтобы первыми быть в курсе всего нового из мира бухучета, получать эксклюзивные издания и полезные подарки.

Loading...