Росстат изменил еще одну форму отчета

05.03.2021  распечатать

Своим приказом от 26.02.2021 № 106 Росстат внес изменения в форму статистического отчета об использовании цифровых технологий в производстве (№ 3-информ).

Напомним, отчет № 3-информ должны сдавать компании (кроме субъектов малого предпринимательства), занимающиеся определенными видами деятельности. К таким подотчетным видам деятельности относится сельское хозяйство, обрабатывающие производства, строительство, торговля, транспортировка и хранение, деятельность гостиниц и организаций общепита, деятельность профессиональная, научная и техническая, деятельность в области здравоохранения, социальных услуг, культуры и спорта, ремонт компьютеров, предметов личного потребления и хозяйственно-бытового назначения.

С отчета за 2020 год необходимо применять форму № 3-информ «Сведения об использовании цифровых технологий и производстве связанных с ними товаров и услуг», утвержденную приказом Росстата от 30.07.2020 № 424.

Теперь Росстат внес изменения в эту форму. В частности, поправки внесены в раздел 13 отчета. Также уточен порядок заполнения строк 1301–1319. Кроме того, в новой редакции изложены арифметические и логические контроли для данной формы.

Журнал «Практическая бухгалтерия». Свежие новости бухучета и налогообложения ежедневно. Подписаться

Интересное

Бухгалтерия.ru
Подпишитесь на наши рассылки, чтобы первыми быть в курсе всего нового из мира бухучета, получать эксклюзивные издания и полезные подарки.

Loading...