Размещение наружной рекламы: поддержка ожидается

05.08.2020  распечатать

На сегодняшний момент подготовлены проекты нормативных правовых актов, положения которых включают поддержку отрасли наружной рекламы в условиях COVID-19.

В сфере наружной рекламы в карантинный период деятельность практически не велась - большинство заказчиков такой рекламы тоже не работали. Тем не менее, отрасль не признана пострадавшей, соответственно поддержки ждать не приходится.

Государственные органы рассмотрели обращения представителей Союза операторов рекламы, и было принято решение оказать поддержку указанной сфере деятельности.

Изменения будут внесены в постановление Правительства РФ "О внесении изменений в перечень отраслей российской экономики, в наибольшей степени пострадавших в условиях ухудшения ситуации в результате распространения новой коронавирусной инфекции" и в Федеральный закон "О внесении изменений в Федеральный закон от 01.04.2020 № 98-ФЗ».

Нормативные акты для бухгалтераЖурнал «Нормативные акты для бухгалтера». Важные документы с комментариями экспертов. Подписаться

Выбор читателей

Интересное

Бухгалтерия.ru
Подпишитесь на наши рассылки, чтобы первыми быть в курсе всего нового из мира бухучета, получать эксклюзивные издания и полезные подарки.

Loading...