Продажи туров с кэшбэком завершают досрочно - из-за высокого спроса

02.04.2022  распечатать

Дополнительный этап продажи туров по России с кэшбэком завершится в ночь на 9 апреля, а не 30 апреля, как планировалось ранее. Причиной досрочной отмены стал неожиданно высокий спрос, сообщили в Ростуризме.

В детский лагерь с кешбеком 50%

Читать далее…

«После внутреннего перераспределения Ростуризмом на кэшбэк были направлены дополнительные средства. Они скоро будут выбраны, поэтому окно продаж будет завершено чуть раньше, чем планировалось,— в ночь с 8 на 9 апреля. Таким образом, у всех, кто планировал воспользоваться программой, есть еще целая неделя, чтобы это сделать»,— приводятся в сообщении ведомства в Telegram слова его главы Зарины Догузовой.

По словам госпожи Догузовой, очередное окно продаж на осенне-зимний период состоится, как и планировалось. О сроках его проведения Ростуризм сообщит дополнительно.

Программу «возмещения отпускных» возобновят с 15 марта. Главное – не опоздать

Читать далее…

Новый этап программы туристического кэшбэка в России запустили 15 марта. Его условия таковы: туристическую поездку с проживанием в гостинице длительностью от двух ночей необходимо оплатить картой российской национальной платежной системы «Мир», в течение пяти дней клиент получит 20% от стоимости поездки, максимальная сумма — 20 тыс. руб.

Предыдущий этап программы, который реализовался летом—осенью 2021 года, тоже пришлось свернуть досрочно, напоминает "Коммерсантъ".

Журнал «Практическая бухгалтерия». Свежие новости бухучета и налогообложения ежедневно. Подписаться

Выбор читателей

Интересное

Бухгалтерия.ru
Подпишитесь на наши рассылки, чтобы первыми быть в курсе всего нового из мира бухучета, получать эксклюзивные издания и полезные подарки.

Даю согласие на обработку моих персональных данных


Loading...