Ограничения В Москве могут ужесточить

18.06.2021  распечатать

Столичный градоначальник Сергей Собянин заявил, что Москва находится очень близко к более жестким ограничениям из-за скорости распространения болезни, пишет «Интерфакс».

Введут ли в Москве локдаун для непривитых?

Читать далее…

Он рассказал, что на сегодняшний день в столице развернуто 17 тыс. коек для лечения пациентов с коронавирусом, в скором времени их число превысит 20 тыс. По его словам, за два дня заполняется около 600 коек для коронавирусных больных.

«Практически ни один европейский город себе такое позволить не может. Но еще раз скажу, что все равно это не безграничные возможности, мы находимся очень близко к более жестким решениям, — временным, но жестким решениям по ограничениям», — заключил Собянин.

Отказавшихся от вакцинации сотрудников разрешили отстранять от работы

Читать далее…

Он добавил, что, если подобная динамика госпитализаций заболевших коронавирусом в Москве сохранится, столичные власти будут вынуждены «все больше и больше выводить из нормального оборота больницы и бросать их на борьбу с COVID-19».

Журнал «Практическая бухгалтерия». Свежие новости бухучета и налогообложения ежедневно. Подписаться

Выбор читателей

Интересное

Бухгалтерия.ru
Подпишитесь на наши рассылки, чтобы первыми быть в курсе всего нового из мира бухучета, получать эксклюзивные издания и полезные подарки.

Loading...