На всякий случай: мужчина привился от коронавируса 7 раз – разными вакцинами

25.08.2021  распечатать

Заставь – он и лоб расшибет… Да, отдельные гомосапиенсы порой не знают меры ни в плохом, ни в хорошем. Нижеописанный случай произошел (тьфу-тьфу) не у нас. И это радует.

В Колумбии мужчина семь раз вакцинировался от коронавируса, власти начали расследование. Об этом сообщает "Газета.ру" со ссылкорй на телеканал Noticias Caracol. И теперь его точно не отстранят от работы по рекомендации Минтруда.

Минтруд признал, что отстранение от работы «антипрививочников» – лишь рекомендация

Читать далее…

«Человека, который привился семь раз, уже опознали. Это человек старше 60 лет, по всей видимости, с психологическими проблемами», — цитирует телеканал министра здравоохранения города Кали Миерланди Торрес.

Отмечается, что мужчина привился вакцинами разных компаний, в частности Sinovac, AztraZeneca, Pfizer и Janssen. При этом никакой реакции чрезмерное количество доз у мужчины не вызвало.

Тем временем, чтобы предотвратить возникновение подобных случаев, власти города разработали электронный бланк, чтобы люди могли дать информированное согласие перед вакцинацией. Анкету необходимо распечатать и принести в пункт вакцинации, где его подпишут. Помимо этого органами здравоохранения планируется начать поиск похожих случаев.

Ранее сообщалось, что людям, не вакцинированным от COVID-19, в 29 раз больше грозит вероятность быть госпитализированным с коронавирусом.

 

Журнал «Практическая бухгалтерия». Свежие новости бухучета и налогообложения ежедневно. Подписаться

Выбор читателей

Интересное

Бухгалтерия.ru
Подпишитесь на наши рассылки, чтобы первыми быть в курсе всего нового из мира бухучета, получать эксклюзивные издания и полезные подарки.

Loading...