Московским ресторанам пора готовиться к проверкам
23.01.2003 распечататьВ распоряжении мэра Москвы от 31 декабря 2002 года № 747-РМ подробно расписан график проверок столичных предприятий в первом квартале этого года. Так, например, основными объектами для ревизоров в эти три месяца будут предприятия пищевой промышленности и общепита. В частности, в феврале непрошеные гости посетят бары, кафе, рестораны, чтобы проверить качество их услуг. Кроме того, ревизоры постучатся в двери малых предприятий, которые пекут булочки и изготавливают кондитерские изделия. Постепенно в феврале–марте дойдет очередь и до поставщиков овощей для предприятий общепита. Но контролирующие структуры не ограничатся проверкой продуктов – параллельно они будут посещать производителей и продавцов игрушек, посуды и строительных материалов. Кроме того, пройдут рейды по первым этажам и подвалам жилых зданий, которые могут использоваться не по назначению.
Мгновенный доступ к бухгалтерским новостям в Telegram-канале Бухгалтерия.ru
Лента новостей
На 16,8% выросло в ноябре количество самозапретов на кредиты
сегодня в 16:53Экономика и общество
На 24% увеличилось число самозанятых за 11 месяцев 2025 года
сегодня в 16:31Спецрежимы
Как изменения 2026 года скажутся на ККТ
сегодня в 16:20Организация бизнеса
Налоговые льготы для акционеров инкомпаний
сегодня в 15:41Налоги
Отмена льготы по прибыли для компаний-иноагентов
сегодня в 15:35Учет и отчетность






