Московским ресторанам пора готовиться к проверкам
23.01.2003 распечататьВ распоряжении мэра Москвы от 31 декабря 2002 года № 747-РМ подробно расписан график проверок столичных предприятий в первом квартале этого года. Так, например, основными объектами для ревизоров в эти три месяца будут предприятия пищевой промышленности и общепита. В частности, в феврале непрошеные гости посетят бары, кафе, рестораны, чтобы проверить качество их услуг. Кроме того, ревизоры постучатся в двери малых предприятий, которые пекут булочки и изготавливают кондитерские изделия. Постепенно в феврале–марте дойдет очередь и до поставщиков овощей для предприятий общепита. Но контролирующие структуры не ограничатся проверкой продуктов – параллельно они будут посещать производителей и продавцов игрушек, посуды и строительных материалов. Кроме того, пройдут рейды по первым этажам и подвалам жилых зданий, которые могут использоваться не по назначению.
Мгновенный доступ к бухгалтерским новостям в Telegram-канале Бухгалтерия.ru
Лента новостей
МСП направил заявок на факторинг через МСП.РФ на 3,2 млрд рублей
вчера в 16:49Экономика и общество
Почти 242 млн рублей вернулось в оборот по итогам Монетной недели
вчера в 16:33Экономика и общество
Утверждена новая форма для подтверждения налогового резидентства
вчера в 15:59Налоги
База по турналогу определяется исходя из стоимости услуги по проживанию
вчера в 15:31Налоги
Ценные бумаги в инвалюте переоценивать не нужно
вчера в 15:00Учет и отчетность