Московским ресторанам пора готовиться к проверкам
23.01.2003 распечатать Изменения для бухгалтера с 2023 годаВ распоряжении мэра Москвы от 31 декабря 2002 года № 747-РМ подробно расписан график проверок столичных предприятий в первом квартале этого года. Так, например, основными объектами для ревизоров в эти три месяца будут предприятия пищевой промышленности и общепита. В частности, в феврале непрошеные гости посетят бары, кафе, рестораны, чтобы проверить качество их услуг. Кроме того, ревизоры постучатся в двери малых предприятий, которые пекут булочки и изготавливают кондитерские изделия. Постепенно в феврале–марте дойдет очередь и до поставщиков овощей для предприятий общепита. Но контролирующие структуры не ограничатся проверкой продуктов – параллельно они будут посещать производителей и продавцов игрушек, посуды и строительных материалов. Кроме того, пройдут рейды по первым этажам и подвалам жилых зданий, которые могут использоваться не по назначению.
Лента новостей
Для оформления НДФЛ-вычета на обучение за 2023 год справка не нужна
вчера в 16:36Налоги
Проработка налоговой амнистии за дробление бизнеса началась: скоро все будет
вчера в 16:34Налоги
Какие товары из Беларуси можно ввести без НДС
вчера в 16:08Налоги
Что вправе, а что не в праве требовать налоговая в ходе КНП 3-НДФЛ?
вчера в 15:55Налоги
Уведомление о начале новой деятельности перевели в электронную форму
вчера в 15:33Учет и отчетность