Качество продуктов питания возрастет
12.02.2002 распечататьВ связи с вступлением с 1 июля 2002 года в действие нового стандарта Р51740-2001 «Технические условия на производство пищевых продуктов» изменяются условия производства пищевой продукции в России. Теперь продукция, производимая по новым техническим условиям, будет не ниже существующих ГОСТов. На производство пищевой продукции существуют ГОСТы и ТУ. Причем продукция, произведенная с соблюдением ТУ, сейчас уступает по вкусовым качествам и питательности. Новый стандарт был разработан предприятиями-производителями и одобрен Госстандартом России.
Мгновенный доступ к бухгалтерским новостям в Telegram-канале Бухгалтерия.ru
Лента новостей
Декларация по НДС: особенности заполнения
сегодня в 13:38Налоги
Страховые выплаты и налоги
сегодня в 13:25Налоги
Нужно ли облагать НДФЛ страховку для командированных работников?
сегодня в 13:13Налоги
Как бизнес может возместить упущенную выгоду?
сегодня в 12:47Организация бизнеса
Перевод работника при сокращении должности: нужно ли отдельное уведомление?
сегодня в 11:49Кадры