Качество продуктов питания возрастет
12.02.2002 распечататьВ связи с вступлением с 1 июля 2002 года в действие нового стандарта Р51740-2001 «Технические условия на производство пищевых продуктов» изменяются условия производства пищевой продукции в России. Теперь продукция, производимая по новым техническим условиям, будет не ниже существующих ГОСТов. На производство пищевой продукции существуют ГОСТы и ТУ. Причем продукция, произведенная с соблюдением ТУ, сейчас уступает по вкусовым качествам и питательности. Новый стандарт был разработан предприятиями-производителями и одобрен Госстандартом России.
Мгновенный доступ к бухгалтерским новостям в Telegram-канале Бухгалтерия.ru
Лента новостей
Для производственных МСП запущен новый льготный лизинговый продукт
сегодня в 16:56Экономика и общество
Россияне начали чаще страдать от постотпускного стресса
сегодня в 16:33Экономика и общество
Дополнен перечень безнадежных долгов
сегодня в 15:58Налоги
С 1 января 2026 вводится единый отгрузочный документ
сегодня в 15:33Учет и отчетность
Уточнили порядок взимания гопошлин за алкогольные лицензии
сегодня в 15:00Налоги