Качество продуктов питания возрастет
12.02.2002 распечататьВ связи с вступлением с 1 июля 2002 года в действие нового стандарта Р51740-2001 «Технические условия на производство пищевых продуктов» изменяются условия производства пищевой продукции в России. Теперь продукция, производимая по новым техническим условиям, будет не ниже существующих ГОСТов. На производство пищевой продукции существуют ГОСТы и ТУ. Причем продукция, произведенная с соблюдением ТУ, сейчас уступает по вкусовым качествам и питательности. Новый стандарт был разработан предприятиями-производителями и одобрен Госстандартом России.
Мгновенный доступ к бухгалтерским новостям в Telegram-канале Бухгалтерия.ru
Лента новостей
У 2% самозанятых модель поведения похожа на трудовые отношения
18.04.2025Спецрежимы
Может появиться возможность проверить сведения из резюме соискателя
18.04.2025Кадры
Внесены поправки к отчетности по налогу на имущество организаций
18.04.2025Учет и отчетность
Какие расходы на рекламу запрещено учитывать в прибыльной базе
18.04.2025Учет и отчетность
Единовременная выплата уходящему на пенсию работнику - только за счет фирмы
18.04.2025Учет и отчетность