Изменены порядок и форма предоставления целевых межбюджетных трансфертов

10.09.2020  распечатать

Министерство финансов РФ изменило форму и порядок направления уведомления о предоставлении субсидии, субвенции и иного межбюджетного трансферта с целевым назначением. Об этом говорится в приказе ведомства от 30.04.2020 №83н.

В частности, внесены изменения в приложение №1 ранее действовавшего приказа. Так, если размер предоставляемого бюджетного трансферта определяется на основании иных нормативных правовых актов, регулирующих бюджетные правоотношения по предоставлению таких переводов, необходимо указать их реквизиты.

При увеличении бюджетных ассигнований на национальные проекты (программы) и комплексный план расширения и модернизации магистральной инфраструктуры в объеме неполного их использования в прошлом году уведомление необходимо направить в течение 20 дней.

Нормативные акты для бухгалтераЖурнал «Нормативные акты для бухгалтера». Важные документы с комментариями экспертов. Подписаться

Интересное

Бухгалтерия.ru
Подпишитесь на наши рассылки, чтобы первыми быть в курсе всего нового из мира бухучета, получать эксклюзивные издания и полезные подарки.

Loading...