Готовится новый пакет мер по поддержке бизнеса и граждан

29.04.2020  распечатать

Президент РФ Владимир Путин в ходе очередного совещания с регионами и правительством в связи с пандемией коронавируса поручил правительству подготовить новый пакет мер по поддержке бизнеса и граждан.

Глава государства отметил: «Эпидемия сильно ударила по экономике, по бизнесу. С острейшими проблемами столкнулись многие индивидуальные предприниматели, самозанятые граждане, небольшие компании, в том числе семейные предприятия, в развитие которых люди годами вкладывали свои силы, труд, сбережения, надежды. Мы обязаны их поддержать. Дать им уверенность в будущем. Поэтому поручаю Правительству уже в ближайшее время разработать новый, очередной пакет неотложных мер поддержки экономики и граждан».

Путин продлил период нерабочих дней до 11 мая

Читать далее…

Также глава государства заявил, что необходимо подготовить масштабный общенациональный план действий «по нормализации деловой жизни, по восстановлению занятости, доходов граждан и роста экономики».

«Надо приступить к такой работе не откладывая. Уже сейчас готовить необходимые решения и консолидировать под них нужные ресурсы, чтобы мы могли развернуть такую программу на полную мощность, согласованно, синхронно с поэтапным выходом из эпидемиологической обстановки и связанных с нею ограничений», - подчеркнул Владимир Путин.


Выбор читателей

Интересное

Бухгалтерия.ru
Подпишитесь на наши рассылки, чтобы первыми быть в курсе всего нового из мира бухучета, получать эксклюзивные издания и полезные подарки.

Loading...