Факт попадания работника в это заведение оставят в тайне от работодателя

28.12.2020  распечатать

Замглавы комитета Совета Федерации по социальной политике Валерий Рязанский сообщил на заседании верхней палаты парламента, что новый закон о вытрезвителях не предполагает сообщение работодателям о фактах доставки сотрудников в такие учреждения.

Принят закон о наказании за несоблюдение правил ЗОЖ

Читать далее…

В ходе заключительного в текущего году заседания сенаторы одобрили закон об оказании помощи лицам, находящимся в состоянии алкогольного, наркотического или иного токсического опьянения (№ 709181-7). Закон наделяет региональные и муниципальные власти правом создавать вытрезвители. При этом правила их деятельности таких организаций должно будет утвердить Правительство РФ.

В ходе обсуждения закона сенатор отметил, что новый закон не предполагает извещение работодателей граждан о фактах их доставки в вытрезвитель. «Я думаю, максимум, что мы сможем делать, это сообщать родным», - приводит слова Валерия Рязанского «Российская газета».

P. S.

В. Высоцкий "Милицейский протокол":

Не запирайте, люди, плачут дома детки,

Ему ведь в Химки, а мне — в Медведки.

Да, все равно, автобусы не ходят,

Метро закрыто, в такси не содят.

Журнал «Практическая бухгалтерия». Свежие новости бухучета и налогообложения ежедневно. Подписаться

Интересное

Бухгалтерия.ru
Подпишитесь на наши рассылки, чтобы первыми быть в курсе всего нового из мира бухучета, получать эксклюзивные издания и полезные подарки.

Loading...