Для мигрантов предложили создать трудовые лагеря

13.09.2021  распечатать

Депутат Государственной думы Алексей Журавлев в своем Twitter заявил, что «мигрантская среда криминализирована», а решить эту проблему можно создав «трудовые лагеря». Об этом сообщает «Газета.ru» .

«Сама постановка вопроса о наведении элементарного порядка в этой сфере уже вызывает открытую агрессию со стороны приезжих отморозков. Государство должно срочно заняться нейтрализацией миграционных угроз», — заявил политик.

По его словам, необходимо принять двухконтурный Уголовный кодекс, по которому «наказывать преступников-иностранцев показательно жестче, чем российских граждан». Журавлев утверждает, что «пора поставить непрошенных «гостей» на место».

Кроме этого, депутат предлагает вывести трудовую миграцию за пределы населенных пунктов, чтобы направлять «иностранные трудовые ресурсы» на масштабные объекты в регионах, например, на Север России или в Сибирь, где «не хватает своих рабочих рук».

На местах необходимо организовать для мигрантов «интернациональные трудовые лагеря, считает Журавлев.

Ранее депутат поддержал позицию МВД, потребовавшего от СНГ забрать своих нелегалов до 15 июня.

Журнал «Практическая бухгалтерия». Свежие новости бухучета и налогообложения ежедневно. Подписаться

Выбор читателей

Интересное

Бухгалтерия.ru
Подпишитесь на наши рассылки, чтобы первыми быть в курсе всего нового из мира бухучета, получать эксклюзивные издания и полезные подарки.

Loading...