«Расчет» проверили на экстремизм

18.08.2011

Правоохранительные органы провели проверку журнала «Расчет» на наличие «экстремизма». «В среду 17 августа мы познакомились с сотрудниками полиции, прокуратуры и ЦПЭ», – сообщил один из работников журнала. Полицейские осмотрели рабочие комнаты, где трудятся редакторы, дизайнеры и другие сотрудники.

Визит полицейских состоятся по распоряжению Прокуратуры ВАО г. Москвы, которая поручила правоохранительным органам проверить соблюдение закона №114-ФЗ «О противодействии экстремистской деятельности». Как указано в распоряжении, целью визита стал поиск фактов изготовления, производства или хранения для дальнейшего распространения материалов экстремистской направленности.

«Расчет» ориентирован на бухгалтеров и руководителей компаний, в журнале мы рассказываем и даем советы, как легко и просто работать в рамках закона, всегда предупреждаем наших читателей о возможных опасностях и налоговых рисках», – прокомментировал главный редактор «Расчета» Николай Мельников. Проверяющие внимательно изучили журнал и взяли с собой для дальнейшего изучения.

Поделиться

конверт подписки
Подпишись на рассылку

Выбор читателей

Интересное