Главбух-рецидивист задержан в Москве пензенскими полицейскими

30.12.2013

Рассматривая кандидатуру на должность главного бухгалтера, работодателю следует по-максимуму навести справки на предмет законопослушности соискателя. Иначе…

Сотрудники уголовного розыска отдела полиции №1 управления МВД РФ Пензы задержали в Москве 36-летнего гражданина, находившегося в федеральном розыске по подозрению в мошенничестве. В 2008 году мужчина в одном из банков Пензы получил кредит в размере 3,5 млн рублей, после чего скрылся, не выполнив своих финансовых обязательств. В 2012 году по факту мошенничества было возбуждено уголовное дело.

На протяжении длительного времени полицейские проводили оперативно-розыскные мероприятия. В итоге удалось установить, что подозреваемый находится в Москве — мужчина снимал квартиру, проживал в ней один и вел скрытный образ жизни. Сыщики узнали маршрут его передвижения и провели задержание на рабочем месте — в организации, где разыскиваемый работал главбухом.

В управлении отметили, что появление полицейских стало для подозреваемого неожиданностью. Задержанный доставлен в Пензу для проведения необходимых следственных и оперативно-розыскных действий.

Московский бухгалтер

Поделиться

конверт подписки
Подпишись на рассылку

Выбор читателей

Интересное