Украли 320 доз «Спутника-V» и машину мобильной вакцинации

17.11.2021  распечатать

Добыча вора в Нижнем Тагиле, который пробрался незамеченным в кабинет вакцинации, составила 320 доз «Спутника-V».

Запас ампул находился в холодильнике городской поликлиники № 2. Похититель вскрыл помещение, сообщает «КП-Екатеринбург». Видеонаблюдения и сигнализации в кабинете не было.

Накануне стало известно, что в Ленобласти злоумышленники угнали автомобиль медицинской службы, который использовался для мобильной вакцинации. Начальник автохозяйства Тихвинской межрайонной больницы сказал, что это был автомобиль «ГАЗон NEXT» с надписью «Медслужба» стоимостью 4 млн руб. Он не был застрахован, а на парковке отсутствовало видеонаблюдение.

А в Абакане условный срок получил местный злоумышленник за поджог надувного пункта вакцинации от коронавируса. В июле 2021 года пьяный подсудимый поджег на Первомайской площади палатку, которая принадлежала местной воинской части. Ущерб был оценен в 1,2 млн руб. Преступник, которому вменили умышленное уничтожение чужого имущества путем поджога из хулиганских побуждений с причинением значительного ущерба (ч. 2 ст. 167 УК), будет выплачивать деньги военным.

Журнал «Практическая бухгалтерия». Свежие новости бухучета и налогообложения ежедневно. Подписаться

Выбор читателей

Интересное

Бухгалтерия.ru
Подпишитесь на наши рассылки, чтобы первыми быть в курсе всего нового из мира бухучета, получать эксклюзивные издания и полезные подарки.

Loading...