Сотрудницу ПФР уволили за хамство

29.11.2019

Известный киногерой Глеб Жеглов обучал своего соратника Шарапова: «Правило первое - разговаривая с людьми, всегда улыбайся... Люди это любят!»

Можно было бы продолжить: «Ну, или хотя бы не кричи на них!» Этого и клиенты не любят, и начальство не потерпит.

В крымском отделении пенсионного фонда уволили сотрудницу за то, что та накричала на пенсионерку. Бабушку отругали за незнание интернета, передают «РИА Новости (Крым)», ссылаясь на пресс-службу Пенсионного фонда РФ по республике.

Вина «непродвинутой» симферопольской пенсионерки заключалась в незнании компьютерных технологий - просила записать ее на прием что называется «от руки». В свою очередь сотрудница пенсионного отделения настаивала, чтобы бабушка записалась через «личный кабинет». И не просто настаивала, а в конце концов сорвалась на крик в духе памятного с советских времен «вас много, а я одна!».

Отделение ПФР провело служебное расследование, после чего несдержанную сотрудницу уволили за несоблюдение норм этики.

Кроме того, в пресс-службе добавили, что конфликт урегулирован руководителем клиентской службы. Она извинилась перед посетителем и пригласила к себе в кабинет для решения волнующего женщину вопроса.

Жалко в этой ситуации, в принципе, всех: не мы такие - жизнь такая, сдать нервы могут у любого. С другой стороны, орать на пенсионеров в пенсионном фонде за незнание компьютера - все равно что наказывать воспитанников детского сада за незнание высшей математики.

Журнал «Практическая бухгалтерия». Свежие новости бухучета и налогообложения ежедневно. Подписаться

Поделиться

Выбор читателей

Интересное

Подключи бератор со скидкой 50%
Уникальная возможность получить доступ к любому бератору с огромной скидкой!
Loading...