Снижение взносов до 15 % предложено распространить на всех

09.04.2020  распечатать

Взносы для м алого бизнеса с части зарплат, превышающей МРОТ, снизили с 30 до 15 %. Бизнес-омбудсмен Борис Титов предлагает распространить эту меру на весь бизнес хотя бы до конца 2021 года, а лучше навсегда.

Пониженный тариф страховых взносов 15 % действует с апреля

Читать далее…

Да, потери внебюджетных фондов составят около 3 трлн руб. Но это спасет людей от увольнения, и зарплаты станут легальными.

Г-н Титов сетует: пособие по безработице увеличили до МРОТ, а в Москве и Подмосковье – еще выше, но немногие могут воспользоваться такой помощью властей, отметил бизнес-омбудсмен Борис Титов. Дело в том, что далеко не все, потерявшие работу в этот кризис, работали по трудовым договорам,

Пособие по безработице увеличили

Читать далее…

Большинство имеет право только на минимальное пособие, а оно только 1 500 руб., его никто не повышал. По мнению Титова, надо делать упор на сохранение коллективов, чтобы люди могли заработать деньги, а не получать их в виде пособия по безработице.С этой целью важно снижать налоговую нагрузку на ФОТ.


Выбор читателей

Интересное

Бухгалтерия.ru
Подпишитесь на наши рассылки, чтобы первыми быть в курсе всего нового из мира бухучета, получать эксклюзивные издания и полезные подарки.

Loading...