Москва выставила на продажу 32 нежилых помещения

14.04.2022  распечатать

Столица продает 32 нежилых помещения свободного назначения, которые можно использовать в любых коммерческих целях. Как правила, в таких помещениях работают магазины, офисы, салоны красоты или кафе.

Общая площадь всех объектов составляет 5,1 тыс. кв. м. Самое маленькое помещение имеет площадь 27 кв.м, самое большое – 842,3 кв.м. Большая часть помещений (14) располагается на первых этажах жилых многоквартирных домов и нежилых зданий. У 17 есть отдельный вход, а еще у 8 – вход через места общего пользования. У оставшихся помещений по два входа.  

Пять помещений расположено на востоке и юго-востоке, четыре – в центре и на юго-западе, еще два – на юге, северо-востоке и западе. На северо-западе находится одно.

Предприниматели, планирующие участвовать в торгах, могут подать заявку в течение апреля и мая. Сами торги будут проводиться в форме электронного аукциона, сообщается на официальном сайте мэра Москвы.

Нормативные акты для бухгалтераЖурнал «Нормативные акты для бухгалтера». Важные документы с комментариями экспертов. Подписаться

Интересное

3 месяца подписки в подарок
Подписывайтесь на журнал
«Практическая бухгалтерия»
на 9 месяцев по цене 6!
Loading...