Филипп Киркоров может получить 15 суток за 90 неоплаченных штрафов

06.12.2021  распечатать

Таганский районный суд Москвы сообщает, что все 90 административных дел (по статье КоАП о неуплате административного штрафа в срок) возбуждены по протоколам о нарушениях ПДД, которые составили сотрудники ГИБДД УВД по Центральному административному округу столицы., передает «ПРАВО.ru».

Мосгорсуд опроверг освобождение Филиппа Киркорова от долга €780 000

Читать далее…

Ч. 1 ст. 20.25 КоАП предусматривает наказание в виде штрафа в двукратном размере неоплаченного, административный арест на срок до 15 суток, до 50 часов обязательных работ.

Судебные заседания назначены на 14 декабря 2021 в 11:00, сообщает объединенная пресс-служба судов Москвы.

17 ноября из-за действий Киркорова Муз-ТВ оштрафовали за ЛГБТ-пропаганду в эфире. «Постановлением Басманного районного суда города Москвы от 17 ноября 2021 года ООО «МУЗ ТВ Операционная компания» признано виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч. 2 ст. 6.21 КоАП («Пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних»)», — сообщила тогда пресс-служба судов столицы.

На премии, которая прошла 4 июня, певец Филипп Киркоров с рэп-исполнителем Давой (Давидом Манукяном) в образе молодоженов проехались по ковровой дорожке в кабриолете с цветами, окруженные полуобнаженными мужчинами.

Журнал «Практическая бухгалтерия». Свежие новости бухучета и налогообложения ежедневно. Подписаться

Интересное

Бухгалтерия.ru
Подпишитесь на наши рассылки, чтобы первыми быть в курсе всего нового из мира бухучета, получать эксклюзивные издания и полезные подарки.

Loading...