Интернет-портал buhgod.ru

Сайт, который ежегодно помогает тысячам бухгалтеров подготовить годовую отчетность

На сайте для вас!

  • Информация о том, чем отчетность 2018 года отличается от предыдущей, и где можно допустить ошибку, если пропустить нововведение
  • Образцы вновь принятых и измененных налоговых и бухгалтерских форм с построчными комментариями
  • Правила учета по действующему законодательству на 2018 год
  • Рекомендации о том, как защитить свой отчет в налоговой, как подготовиться к зарплатной и убыточной комиссиям
  • Множество примеров из практики и образцов


Несколько слов о структуре сайта

Первый раздел интернет-портала buhgod.ru называется «Что принес 2017 год». Это обзор изменений в законодательстве за истекший год. Этот раздел помогает бухгалтеру вспомнить обо всех изменениях, составить для себя план проверки учета и план подготовки отчетов.

Затем идет раздел «Приступаем к отчету», где бухгалтер найдет подсказки: что нужно сделать, прежде чем составлять отчетность.

Далее подробно описана каждая форма бухгалтерской отчетности и детально рассказано о том, как заполнить каждую строку.

Множество примеров из практики помогают быстро и безошибочно проверить свою бухгалтерию. С помощью примеров учет конкретной операции и её место в балансе становятся очевидными.

Вопрос, который задают опытные бухгалтеры: «Чем предыдущий отчет отличается от нового?» на сайте решается сам собой. По тексту есть отметки: «что нового в этом отчете». Последний раздел сайта называется «Что ждать в новом году» и помогает бухгалтеру заранее подготовится в законодательным новшествам.


Как работать сайтом, чтобы упростить себе задачу подготовки годовой отчетности

Проверьте свой учет: просмотрите операции, которые у вас вызывают сомнения и операции, которые в 100% случаев контролирует налоговая инспекция. С помощью примеров вы убедитесь, что сделали все правильно. А если нет, внесите правку.

Просмотрите все действующие формы. Большинство из них своевременно обновляются в бухгалтерских программах. Но иногда встречаются ошибки.

Если основные показатели в отчетности «не идут», свести отчет поможет информация на сайте. Найдите, какие операции попадают в строку отчетности, которую нужно исправить. Проверьте правила учета конкретных операций и найдете неточность.

Перед сдачей отчетности просмотрите раздел на сайте о том, как проверяет отчет налоговая инспекция. Убедитесь, что к вашей отчетности «не подкопаться».



Интернет-портал buhgod.ru - это официальный сайт самой массовой и популярной книги об отчетности для бухгалтеров – «Годовой отчет под редакцией В.И.Мещерякова». На сайте размещена полная версия этой книги, дополнительно публикуются новости, обзоры, алгоритмы.

«Годовой отчет 2018 под редакцией В.И. Мещерякова», доступ к сайту вам будет предоставлен бесплатно. Персонифицированные коды доступа публикуются на первой странице книги.



Покупайте доступ к сайту прямо сейчас

Доступ к сайту мы открываем сразу после того, как деньги поступят на наш счет. Обычно это происходит день-в-день либо на следующий день.

Доступ вы получаете на весь период подготовки и сдачи отчетности и еще на 6 месяцев вперед. То есть до 31 августа 2019 года.

Доступ к сайту, как правило, покупают для сдачи отчетности, а пользуются им для проверки своего учета весь год.

Не забудьте указать в платёжном документе ваш адрес электронной почты. Именно на этот адрес мы пришлем логин и пароль для доступа на сайт.


Хотите что-то уточнить?

Пишите нам: podpiska@buhgalteria.ru

Звоните нам: 8(495) 737-44-11


С нами сотрудничают:

В разное время с нами сотрудничали