Бератор «УСН на практике»

Полное практическое руководство для бухгалтера и директора фирмы на УСН

Все правила учета и расчета налогов для фирмы на УСН

В бераторе «УСН на практике» собраны воедино и систематизированы все правила учета, которые бухгалтер ежедневно применяет в работе: порядок отражения хозяйственных операций, правила формирования книги учета доходов и расходов, алгоритм расчета налогов базы, а также приводится полный закрытый перечень расходов, учитываемых при УСН, и лимиты и ограничения для упрощенцев.

Оцените преимущества работы с бератором

Потратите минимум времени

Бератор не перегрузит вас информацией и не отнимет много времени на изучение новой темы. Каждый аспект УСН описан детально и конкретно: норма законодательства, ее разъяснение для бухгалтера и пример.

Проверите свою бухгалтерию

Нет ничего проще, чем разобраться в учете и правилах налогообложения с помощью реальных примеров. Вы всегда можете проверить, не упускаете ли из виду какой-то важный момент, провести по примеру новую для вас операцию.

Подготовите
отчетность

Заполнить бухгалтерские и налоговые формы просто, когда перед глазами у вас качественный образец и доступно описан порядок заполнения. В бераторе есть все формы бухгалтерской и налоговой отчетности и образцы их заполнения.

Сэкономьте время и систематизируйте свои знания

Бератор – единственное системное издание, аналогов которому не существует. Структура бератора настолько проста и понятна, что работа с ним превращается в удовольствие. Бератор раскрывает все стороны УСН: от выбора объекта налогообложения до совмещения с другими налоговыми режимами. Вы без труда найдете ответ на свой вопрос и примете верное решение.

Вся информация, публикуемая в бераторе, многократно проверена экспертами, исключены двойные толкования. Тексты написаны на понятном русском языке: просто читать, легко понять. Все примеры и образцы заполнения документов подготовлены по опыту реально существующих компаний, что поможет вам быстро разобраться с вашей проблемой.

Содержание бератора

В разделах бератора «УСН на практике» подробно описаны более 7 000 хозяйственных ситуаций и подготовлены 5 000 подробных примеров из реальной бухгалтерской практики. С помощью подробного содержания найти любой пример или ситуацию не составит никакого труда.

Покупая Бератор УСН на практике сейчас, вы получаете:

  • Электронную энциклопедию, которая поможет вам вести бухгалтерию правильно без риска для себя и своей компании; сэкономит ваше время и деньги.
  • Доступ к обновлениям Бератора на следующий день после оплаты.
  • Никаких доплат в течение периода действия обслуживания. Новые разделы и функции, которые появятся в Бераторе, будут вам доступны без доплат.
  • БЕСПЛАТНО: Доступ к порталу buhgod.ru - интернет-портал с подробным описанием особенностей подготовки отчетности за 2017 год, все формы с построчными комментариями и образцами заполнения.