Страницы:1
А вам что перепало от фирмы на Новый год?
 
Вот интересно, а вы , как работники, что получили от своей горячо любимой организации?

Мне, к примеру, 1 директор дал премию, а другой обещал - обещал поход в ресторан, так сегодня вообще молчит об этом, и даже шоколадки не дождались :evil:  У мужа корпоративка на широкую ногу плюс премия.
А как у вас?
И еще - бывало у кого-то, чтобы за январь зарплату считали в мЕньшую сторону(не работали ж, праздники ж)?
 
а мне от одной фирмы на дом презент доставили со сякими приятными словами...
от другой премия в размере месячного оклада, немало
знаете, главное, все-таки не деньги, а внимание, как бы банально это не звучало...
с деньгами вместе...

а у мужа празник на два дня с нулевой пемией, зато с моим именем в приказе на поздравление... :rog:
 
От одной фирмы поздравили и подарили бутылку шампанского и коробку конфет (и так каждый год). от другой обещают премию в размере оклада, но выдадут в январе в день з/пл.
 
Корпоративка,маленькая премия,скромный подарок,небольшая прибавка к зарплате с января.Вобщем,даже не так уж и  мало!!! :)
 
поездка за город в коттеджный посёлок на 3 дня (2-х местные номера) со всеми яствами, феерверками и прочими вкусностями, премия + пузырь французского вина
 
Цитата
поездка за город в коттеджный посёлок на 3 дня (2-х местные номера) со всеми яствами, феерверками и прочими вкусностями, премия + пузырь французского вина
во классно! молодцы! а вот мне что интересно, с половинами разрешалось или нет? как у вас с этим
 
кЛАССНО. Рада за вас!
 
ludochka, Разрешается брать членов семьи (муж, дети), но за них приходится платить (я считаю, что 2 тыщщи рэ за одного - не так уж и дорого)
Хотя мне очч надоели эти корпоративы... :cry:
 
В прошлом году на новогодний вечер было израсходовано  350евро/чел. Народ был возмущен,деньги к празднику лишними не бывают. Помня этот скандал всем дали премию (15000 руб.) и маленький фуршет в офисе, большего и не надо.Все довольны, да и устали уже от этих корпоративов.
 
если бы вместо копроратива можно было бы получить налом то там было бы оч. тихо
 
Цитата
если бы вместо копроратива можно было бы получить налом то там было бы оч. тихо
Пару раз корпоративы заканчивались совсем нехорошо :( : одной даме после стриптиза пришлось даже уволиться с Нового Года, с некоторыми не разговаривали дома до Рождества, и т.д. Да и специфика работы такая, что самая запарка перед Новым Годом, тяжело выкроить день+следующий на большую пьянку.
 
небольшой подарок+скромное застолье. Оно и к лучшему, т.к. 29 числа я одна работала, но до обеда :)
 
конце 2019 года, всем сотрудникам у кого есть детки, к новом году подарили вот такие https://childdevelop.ru/worksheets/tag-boys-coloring/ раскраски для мальчиков и девочек. Я сам видел, как наши сотрудницы их печатали на хорошей толстой бумаге и потом складывали в большие подарочные конверты. Было очень приятно смотреть на благодарные и счастливые глаза наших молодых мамочек.        
 
Скромный  корпоративчик + какая никакая премия  
 
Корпоратив и обещание о повышении)
Но так и не повысили, ага  
Страницы:1
Бухгалтерия.ru
Подпишитесь на наши рассылки, чтобы первыми быть в курсе всего нового из мира бухучета, получать эксклюзивные издания и полезные подарки.