Страницы:1
Следящие программы
 
Стоит ли на предприятии устанавливать следящие программы, в частности Кикидлер? Есть мнение, что они могут помочь улучшить эффективность и заодно предотвратить хищения.
 
Да, так и есть, мы конкретно ей и пользуемся. С ней сотрудники в рабочее время конкретно за компьютером занимаются именно работой, очень удобно.
Изменено: Serenasan - 02.04.2019 21:56:45
 
Да, я думаю определенно стоит воспользоватся данной программой, так как на складах очень часто происходят хищение, можно очень легко запутаться во время вноса данных о товаре, потом придется потратить много времени чтобы найти определенную продукцию на складе. Лучше все автоматизировать, чтобы было все просто и понятно и чтобы не было недостачи. Рекомендую Вам программу Умный склад она поможет сделать процесс максимально легким.  
 
Сам не использовал, но есть знакомые, которые достаточно положительно о ней отзывались
 
А проконсультируйтесь тут https://mo-apps.com Создают разные программы для бизнеса. а так же может и вам помогут. Есть разные программные продукты., все конфидициально. работают с любой сложностью.
 
звучит интересно
 
Можете тут подыскать подходящие программы которые полностью вас устроят https://anderbot.com/android/  Мне все понравилось, поэтому изучайте, ибо сайт очень классный во всех смыслах и бесплатный к тому же
 
На предприятии следует и ставить качественные станки
 
Да и не только станки следует обновить , но и также реально купить woodward клапаны https://promimport.info/ru/partners/woodward/ , которые дадут большего выпуска на производстве. Мы уже проверили и такие инвестиции не прошли даром.
 
Ну а вообще в первую очередь следует следить за оборудованием на любом предприятии
 
Да понятно , что от оборудования зависит многое на любом предприятии и в этом убедился когда на заводе была утечка хим веществ при перекачки. Хорошо , что в фирме https://pumpens.ru/ удалось купить новый хим насос и производство долго не стояло.
Страницы:1
Бухгалтерия.ru
Подпишитесь на наши рассылки, чтобы первыми быть в курсе всего нового из мира бухучета, получать эксклюзивные издания и полезные подарки.