Страницы:1
Отражение информации на главной в БП 8.3, Отражение информации на главной в БП 8.3 ?сточник: https://www.buhgalteria.ru/forums/topic/add/forum54/ © Бухгалтерия.ру
 
Добрый день. Подскажите не знающему, почему на начальной странице в БП 8.3, в разделе  остатки  денежных  средств  и организация должна и контрагенты должны. Вроде вся первичка проведена. Подскажите, где обратить внимание, что то где-то не проведено дополнительно  так понимаю? Прощу помощи.
 
Поищите ответ в Яндексе по словам "1с 8.3 предприятие отрицательные остатки". Там разные бывают ситуации.

1) Может быть отсутствие проведенного поступления товаров или ввода  начальных остатков. Например, приобрели товар, но еще не успели его  оприходовать в системе, однако его уже успели продать. А случается –  товар был оприходован, затем перемещен в магазин и продан, однако кто-то  отменил проведение документа поступления.

2) Пересорт или избыток одного наименования товара (материала) и  при этом недостаток другого. Например, в программе в наличии отмечен  только черный кошелек в количестве 10 шт., а в магазине продавец продает  красный кошелек и оформляет в базе его продажу в количестве 5 шт. В  итоге в базе остаток черных кошельков не уменьшается, а у красных  кошельков возникает наш остаток.
 
Поищу, спасибо.  Остатки,  пример такой, есть оказанные услуги, акты проведены. ПП за услуги есть и проведены но в разделе весит что нам должны.
Страницы:1
Бухгалтерия.ru
Подпишитесь на наши рассылки, чтобы первыми быть в курсе всего нового из мира бухучета, получать эксклюзивные издания и полезные подарки.