Страницы:Пред.123След.
ИОН-онлайн
 
Я, если честно, вообще не понимаю, в чем проблема. На сайте Такскома подробно расписано про то, каким образом необходимо работать с сервисом ИОН. Почему вы туда не хотите заглянуть? В частности, советую заглянуть в раздел ИОН-online и скачать в формате zip полную инструкцию. Там и про онлайн-версии и про возможности оффлайна есть.
 
Да,да,да!Точно, на сайте Такскома все хорошо и понятно написано!Загляните на досуге!
 
Ну что там с ИОНом Такскомовским? Разобрались? :)
 
Лиса, инструкция инструкцией, а всегда лучше узнать что-то у живого человека. Кстати есть ведь и недокументированные возможности у программ. Может и у ИОНа такие есть.
 
Цитата

Лиса, инструкция инструкцией, а всегда лучше узнать что-то у живого человека. Кстати есть ведь и недокументированные возможности у программ. Может и у ИОНа такие есть.

Вы пользуетесь ИОН или забросили эту тему?
 
Я думаю, что уже разобрались наверняка. За все это время можно и самостоятельно ИОН изучить :)
 
Самурай, да я самостоятельно практически дос и виндус освоила, с Ионом то как-то разберусь. )
 
Да вы не сердитесь, просто мы здесь обмениваемся опытом и новыми знаниями. И готовы помочь, если что...
 
Лиса, да я не обижаюсь, на что? Просто может сложиться мнение, что ИОН сложен. А это не так. )
 
Сложно бывает, если приходится самому разбираться, да и то, только вначале. А потом вы имеете в руках отличный инструмент, который позволяет решить множество вопросов с ИФНС прямо на рабочем месте.
 
Сложности  при изучении простой программы возникают только из-за страха нажать не ту кнопку. )
 
Оставим эти страхи новичкам, мы то уже "опытные пользователи". Но вы правы - поначалу было страшновато: вдруг не так отчетность отправишь?
 
Или еще что. Я всегда волнуюсь перед ответственными делами, даже если партнер по ним нормальный. Такском никогда не подводил, но из-за проблем с отчетами может быть нехорошая ситуация, поэтому и волнуюсь.
 
То есть проблема не в операторе, а в том, что вы боитесь сделать ошибку в отчетности?
 
Нет, в том, что я переживаю за получение отчетности налоговой. Но проблема не в Такскоме, а в мое тревожности. ) Я например каждый день и опоздать боюсь. )
 
Это же легко решается: в Спринтере стоит программа, которая напоминает о сроках сдачи. А чтобы не опоздать - не откладывайте на последний день.
 
Да я опоздать на работу боюсь, а не сдать отчеты. ) А как в Спринтере будильник ставить?
 
Ну опоздайте разок, или у вас очень строго? Вы же бухгалтер, а не водитель автобуса.
 
Да нет, опасности опоздать как правило нет. Просто переживаю. Я же и с Такскомом так, переживаю, но умом то понимаю, что нет причин для этого. Так и тут. Но с опозданиями строго, штрафуют. Иначе бы и не беспокоилась. )
 
Видимо серьезная у вас организация, дисциплина и прочее... Я тоже немного беспокоюсь, например, когда сдаю отчетность, то должна увидеть надпись "отчет сдан", только после этого расслабляюсь.
Страницы:Пред.123След.
Бухгалтерия.ru
Подпишитесь на наши рассылки, чтобы первыми быть в курсе всего нового из мира бухучета, получать эксклюзивные издания и полезные подарки.