Страницы: 1
RSS
Правомерны ли требования налоговой уведомить УК о ООО в жилой квартире учредителя, Ген.диретор он же единственный учредитель, адрес юр.лица дом.адрес учредителя. Запросили договор аренды собственника (учредит.) с ООО, сказали уведомить УК, что по данному адресу находится ООО. Правомерно ли это?
 
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, насколько правомерны действия налоговой. Ген.диретор он же единственный учредитель, адрес юр.лица дом.адрес учредителя.
Ген.дир сидит в отпуске по уходу за ребенком до 3 лет.
Соответственно деятельности пока нет, сдаются нулевые отчеты. Налоговая хочет закрыть фирму, так как нулевые отчеты. Запросили договор аренды собственника (учредит.) с ООО, сказали уведомить УК, что по данному адресу находится ООО.
Правомерно ли это?  в УК сказали, что не нужно им мое уведомление. так как квартплата начисляется на количество человек.
Решение единственного участника общества о не начислении ген.директору зпл., но директор находится в отпуске по уходу за ребенком, что делать?
Страницы: 1
Бухгалтерия.ru
Подпишитесь на наши рассылки, чтобы первыми быть в курсе всего нового из мира бухучета, получать эксклюзивные издания и полезные подарки.

Loading...