Здравствуйте. Уважаемы специалисты, которые разбираются в этом вопросе, нужна ваша помощь. Если приставы отправили исполнительный лист ( от 15.02.21 г.) должнику на работу 02.03.21 г., а у должника з/п 12 числа и аванс 27 числа каждого месяца. Так же у должника висит долг по алиментам ( алименты начислили со дня подачи заявления в суд, соответственно с 9.11.2020 г.) Алименты в размере 25 % ежемесячно и 45 % в счет долга. Звонила приставам и спрашивала, сказали что ждите только в мае. Организация, в которой работает должник официальная, зарплаты там полностью белые.
Соответственно у меня вопрос, как быстро бухгалтерия должна начать выплачивать алименты? Могу ли я позвонить в организацию сама и спросить когда мне ждать алиментов и сколько? Или они меня пошлют? Или они только с приставами общаются на эту тему? и если звонить что сказать?
Соответственно у меня вопрос, как быстро бухгалтерия должна начать выплачивать алименты? Могу ли я позвонить в организацию сама и спросить когда мне ждать алиментов и сколько? Или они меня пошлют? Или они только с приставами общаются на эту тему? и если звонить что сказать?