Приложение "Счет-фактура" упростит работу бухаглтера

20.04.2012

Введение корректировочных счетов-фактур, с одной стороны, упростило жизнь бухгалтера, с другой – добавило работы. Но у работников фирм не возникнет проблем, если они воспользуются приложением «Счет-фактура» для iOS.

Очень быстро

Приложение «Счет-фактура» позволяет провести проверку документа, подтверждающего вычет по НДС. Чтобы узнать, правильно ли заполнены все строки и графы, нужно сначала выбрать, какой вид счета-фактуры подлежит сравнению. Затем, пользуясь рекомендациями от профессионалов, создавших бератор «НДС от А до Я», бухгалтер или сотрудник, принимающий товар, выяснит, правильно ли составлен документ. Вся процедура займет меньше 60 секунд.

Актуально

Установленное приложение не требует подключения к Интернету, для того чтобы получить ценную информацию о счете-фактуре. Но если будут выпущены новые правила по заполнению документов или чиновники Минфина дадут рекомендации, отличающиеся от уже опубликованных, то сведения в программе «Счет-фактура» обновятся, когда появится доступ ко Всемирной сети.

Все виды

В «Счете-фактуре» содержатся данные обо всех возможных формах этих документов: обычные, авансовые, корректировочные. Поэтому бухгалтер, на iPhone которого установлено это приложение, не допустит помарок, какая бы сложная ситуация ни возникла.

Правила и примеры

В программе пользователи найдут описание ситуаций, в которых чаще всего допускают ошибки составители счетов-фактур. Также приведены примеры правильного и неправильного заполнения документа. Это позволяет проверить один конкретный показатель или весь счет-фактуру целиком.

По закону

«Счет-фактура» – это не просто перечисление частых ошибок и рекомендаций по их исправлению, это еще и сведения о нормативных документах и законах, на основе которых и заполняются счета-фактуры. 

Скачать приложение Счет-Фактура в Android Market

Скачать приложение Счет-Фактура в iTunes


Другие полезные приложения для бухгалтера

Поделиться

конверт подписки
Подпишись на рассылку

Выбор читателей

Интересное