Худшие подарки к 8 марта

09.03.2012

Какие презенты не стоит дарить женщинам в Международный женский праздник выяснили специалисты портала Superjob.ru по инициативе журнала Men's Health.

Итак, 58% опрошенных женщин назвали худшим подарком - дешёвые украшения. «Подарок на 8 Марта должен соответствовать вкусам той, кому он дарится, а не вкусам дарителя», - объясняют участницы опроса.На втором месте в рейтинге неуместных подарков – продукция из интим-магазина. «Это пошло!», - считают опрошенные (42%).От рискованных - в прямом смысле этого слова - подарков тоже стоит отказаться. К такому презенту, как сертификат на прыжок с парашютом, не готов 41% женщин, большинство из которых признались, что очень боятся высоты.

Получить на 8 Марта сувениры не хотели бы 38% дам, по словам которых, всевозможные брелоки и статуэтки раздражают и «засоряют пространство». Бытовая техника и кухонная утварь не в почёте у 18% участниц исследования, ещё 13% женщин признались, что не будут рады кружевному нижнему белью. Абонемент в фитнес-клуб разочарует 12% женщин, по 11% дам не обрадуются курсу SPA-процедур или подарочному сертификату в магазин.И лишь 5% женщин не смогли представить, какой подарок к 8 Марта мог бы их расстроить: «Любой подарок – это внимание. А любое внимание приятно»; «Мне по душе всё!».

Поделиться

конверт подписки
Подпишись на рассылку

Выбор читателей

Интересное

Комментарии (0)


    Оставить комментарий


    Введите код с картинки:

    CAPTCHA