Бухгалтерская отчетность обновлена

16.02.2012

Новые правила, новые формы, новые требования налоговых – все это нужно учитывать при сдаче отчетности за 2011 год и подготовке квартальных отчетов в 2012 году.

Эксперты издательства «Бератор» уже подготовили полностью обновленный бератор «Бухгалтерская отчетность» - том 6 самой популярной серии «Практическая энциклопедия бухгалтера».

Выхода этого бератора ждали тысячи бухгалтеров. В редакцию ежедневно поступали сотни звонков и писем. Сейчас «Бухгалтерскую отчетность» уже могут купить все желающие.

Вот что сказала о бераторе «Бухгалтерская отчетность» член авторского коллектива, ведущий редактор-эксперт Виктория Рудик:

«Законодательство о бухучете постоянно меняется, одно за другим выходят новые ПБУ. Даже в только что утвержденные новые формы отчетности продолжают вносить корректировки. Мы успели учесть все и выпустили самое актуальное справочное издание для современного бухгалтера– бератор «Бухгалтерская отчетность» версии 2012 года».

И первые благодарности от клиентов не заставили себя ждать. Бухгалтер из подмосковного города Балашиха Вероника Короткова прислала электронное сообщение:

«Очень своевременное, интересное и полезное издание! Исчерпывающая информация о бухучете! Мой годовой отчет уже практически готов, но запуталась с формами. Все нашла в бераторе «Бухгалтерская отчетность». К тому же «напартачила» было с 97 счетом и денежными эквивалентами. Теперь разобралась. Спасибо!».

Скачать бератор

Поделиться

конверт подписки
Подпишись на рассылку

Выбор читателей

Интересное

Комментарии (0)


    Оставить комментарий


    Введите код с картинки:

    CAPTCHA