Утвержден план проверок бизнеса в Московском регионе на 2012 год

28.12.2011

Прокуратура утвердила планы проверок бизнеса в Москве и Подмосковье на 2012 год. Соответствующие материалы опубликованы на сайтах столичной и подмосковной прокуратуры.
Единый план плановых проверок по Московской области сформирован по результатам рассмотрения планов проверок юридических лиц и индивидуальных предпринимателей на 2012 год, представленных органами государственного контроля (надзора) области и  муниципального контроля.
Ежегодный сводный план проведения плановых проверок бизнеса в Москве на 2012 год подготовлен прокуратурой города в соответствии с требованиями Федерального закона «О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля», а также приказа Генпрокурора РФ от 11 августа 2010 г. № 313 «О порядке формирования органами прокуратуры ежегодного сводного плана проведения плановых проверок юридических лиц и индивидуальных предпринимателей».
В процессе формирования сводного плана прокурорами рассмотрена правомерность включения контролирующими органами в планы 33 694 проверок. Вместе с тем 2 748 проверок было отклонено.

Поделиться

конверт подписки
Подпишись на рассылку

Выбор читателей

Интересное