Финансовые риски граждан нужно страховать
28.10.2011Минфин России предлагает распространить страховую защиту по финансовым рискам не только на предпринимателей, но и на граждан.
Сегодня Правительство РФ рассмотрит соответствующие поправки в закон «Об организации страхового дела в Российской Федерации».
Граждане в результате наступления страховых случаев могут нести дополнительные расходы, в связи с чем им необходимо компенсировать утрату доходов. Это касается расходов людей, выезжающих за рубеж, так как заключение договора страхования является основанием для получения выездных виз, а также страхования на случай потери заработка в результате потери работы, банкротства работодателя или другой организации, в которую вложены средства граждан.
Законопроектом также предлагается уточнить объекты страхования, специфику отдельных видов страхования, установить минимальные требования к условиям страхования, повысить ответственность страховых посредников.
Также документ содержит требования к ведению органом страхового надзора единого реестра субъектов страхового дела и вменяет в обязанность страховщикам информировать потребителей услуг о деятельности страховщика и предлагаемых условиях страхования.
Лента новостей
Работа и командировка за границу: почувствуйте разницу
вчера в 17:47Налоги
Кто может не указывать НДС в кассовом чеке
вчера в 16:30Налоги
Изменение персональных данных в справке 2-НДФЛ
вчера в 16:15Налоги
Закажите бератор сейчас
на выгодных условиях и получите подарок!
Реклама УСН при реорганизации
вчера в 15:58Спецрежимы
В кассовом чеке НДС указывают не всегда
вчера в 15:57Учет и отчетность
Комментарии (0)
Оставить комментарий