Облик столицы изменят москвичи

16.10.2011

Сбором  творческих идей для улучшения внешнего облика Москвы занялся Департамент культуры  столицы. Для этого ведомство зарегистрировало  страницу в социальной сети Facebook. Все желающие смогут оставлять свои идеи и предложения  на страницах соцсети.

Сейчас департамент планирует привлечь IT-специалистов для усовершенствования работы онлайн-приемной на своем официальном сайте. В скором времени ее обещают сделать более удобной в использовании и «сверхоперативной».

"Мы хотим, чтобы горожане перестали бояться бюрократической машины и чаще обращались в ведомство, — рассказали в пресс-службе московского департамента культуры. — Практика показывает, что людям привычнее общаться в соцсетях, и мы рады предоставить им такую возможность".

Налаживание онлайн-взаимодействия с горожанами согласуется в программой «Культура Москвы на 2012–2016 годы», задачами которой в том числе являются модернизация «технологии работы с посетителями на основе внедрения современных информационных, телекоммуникационных и медийных технологий» и «поддержка творческой, инновационной культурной и образовательной деятельности».

Поделиться

конверт подписки
Подпишись на рассылку

Выбор читателей

Интересное