Московским ресторанам пора готовиться к проверкам

23.01.2003

В распоряжении мэра Москвы от 31 декабря 2002 года № 747-РМ подробно расписан график проверок столичных предприятий в первом квартале этого года. Так, например, основными объектами для ревизоров в эти три месяца будут предприятия пищевой промышленности и общепита. В частности, в феврале непрошеные гости посетят бары, кафе, рестораны, чтобы проверить качество их услуг. Кроме того, ревизоры постучатся в двери малых предприятий, которые пекут булочки и изготавливают кондитерские изделия. Постепенно в феврале–марте дойдет очередь и до поставщиков овощей для предприятий общепита. Но контролирующие структуры не ограничатся проверкой продуктов – параллельно они будут посещать производителей и продавцов игрушек, посуды и строительных материалов. Кроме того, пройдут рейды по первым этажам и подвалам жилых зданий, которые могут использоваться не по назначению.

Поделиться

конверт подписки
Подпишись на рассылку

Выбор читателей

Интересное

Комментарии (0)


    Оставить комментарий


    Введите код с картинки:

    CAPTCHA