Безработным россиянам помогут спецфонды

04.12.2008

Российский премьер-министр Владимир Путин в ходе своего выступления предложил поддержать россиян, потерявших работу, с помощью специальных фондов служб занятости.
Путин добавил, что федеральные и региональные власти должны принять меры по сохранению рабочих мест или переквалификации работников тех предприятий, где планируются увольнения.

Премьер-министр России также пообещал выполнение всех обязательств правительства, касающихся социальной сферы. "Все, что мы планировали в социальной сфере, все, что связано с повышением социальных пособий, пенсий, все будет исполняться", - заявил глава российского правительства.

Ранее Путин заявил, что по итогам года рост пенсий составит более 12 процентов, а зарплат - 12,6 процента. В конце ноября на X съезде партии "Единая Россия" он говорил о том, что максимальный размер пособия по безработице с 1 января 2009 года необходимо резко повысить - с полутора тысяч до 4900 рублей.

Программу "Разговор с Владимиром Путиным" в прямом эфире транслируют телеканалы "Россия" и "Вести 24", а также радиостанции "Маяк" и "Радио России". В ходе передачи премьер-министр ответит на вопросы россиян.

Редакция сайта Бухгалтерия.ру

Поделиться

конверт подписки
Подпишись на рассылку

Выбор читателей

Интересное