Новосибирские инкубаторы

09.09.2008

В Новосибирской области установлен порядок предоставления субсидий организациям для обеспечения деятельности бизнес-инкубаторов. Субсидии предназначены для дополнительного оснащения и улучшения эксплуатации зданий, а также для проведения рекламных кампаний, маркетинговых исследований и т. п.

Субсидию можно получать ежемесячно. Для этого не позднее 10-го числа каждого месяца необходимо представить главному распорядителю областного бюджета заявку с документами, в которых обоснованы все затраты для обеспечения деятельности бизнес-инкубатора (сметы, прайс-листы и т. п.).

Организация несет ответственность за нецелевое использование субсидий и должна ежемесячно представлять главному распорядителю отчет об использовании субсидий, а ежеквартально — копии бухгалтерской отчетности. Такой порядок установлен постановлением администрации Новосибирской области от 23 июня 2008 г. № 174-ПА «О порядке предоставления за счет средств областного бюджета Новосибирской области субсидий юридическим лицам на обеспечение деятельности объектов инфраструктуры поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства — бизнес-инкубаторов».

Редакция сайта Бухгалтерия.ру

Поделиться

конверт подписки
Подпишись на рассылку

Выбор читателей

Интересное