Качество продуктов питания возрастет

12.02.2002

В связи с вступлением с 1 июля 2002 года в действие нового стандарта Р51740-2001 «Технические условия на производство пищевых продуктов» изменяются условия производства пищевой продукции в России. Теперь продукция, производимая по новым техническим условиям, будет не ниже существующих ГОСТов. На производство пищевой продукции существуют ГОСТы и ТУ. Причем продукция, произведенная с соблюдением ТУ, сейчас уступает по вкусовым качествам и питательности. Новый стандарт был разработан предприятиями-производителями и одобрен Госстандартом России.

Поделиться

конверт подписки
Подпишись на рассылку

Выбор читателей

Интересное

Комментарии (0)


    Оставить комментарий


    Введите код с картинки:

    CAPTCHA