Цены на газ выросли

16.07.2018

С 1 июля 2018 года утратил силу приказ Департамента Экономической Политики и Развития от 26 июня 2017 г. N 124-ТР "Об установлении розничных цен на природный газ, реализуемый населению города Москвы".

Установлены новые цены на природный газ в Москве, приказом ДЭПиР от 25 июня 2018 г. N 54-ТР. Новые розничные цены действуют с 1 июля 2018 года.

Тарифы на коммунальные услуги теперь исключены из общего постановления Правительства Москвы и устанавливаются приказами Департамента экономической политики и развития города Москвы (ДЭПиР) как уполномоченным органом исполнительной власти - региональной службой по тарифам.

Приказом установлены:

  • розничные цены на природный газ, реализуемый населению города Москвы, за исключением населения, которое проживает на территории Троицкого и Новомосковского административных округов города Москвы;
  • розничные цены на природный газ, реализуемый населению города Москвы. Проживающему на территории Троицкого и Новомосковского административных округов.

Ознакомиться с данным Приказом, вы можете на сайте журнала «Нормативные акты для бухгалтера».

Нормативные акты для бухгалтераЖурнал «Нормативные акты для бухгалтера». Важные документы с комментариями экспертов. Подписаться

Поделиться

конверт подписки
Подпишись на рассылку

Выбор читателей

Интересное