Разыскивается злостный уклонист от получения 500 000 000 рублей

09.11.2017

Злостное уклонение от получения денег… Такой статьи ни в Уголовном, ни в Налоговом кодексах РФ пока нет. Поэтому гражданину, не явившемуся за получением самого крупного в России выигрыша в лотерею, грозит единственно то, что его заставят этот выигрыш забрать. А то куда его теперь девать-то?!

Реализовавшая выигрышный билет «Почта России» занялась поиском человека, не явившегося за джекпотом «Русского лото» в размере 506 млн руб. Об этом говорится в поступившем в РБК пресс-релизе компании.

Счастливый билет, как уточнили представители «Почты России», был приобретен игроком «в период с 23 октября по 3 ноября 2017 года в отделении почтовой связи Воронежской области». «Для получения крупнейшего в истории российских государственных лотерей выигрыша счастливчику необходимо обратиться в торговый дом «Столото», — напомнили в пресс-службе, призвав победителя «откликнуться».

Об ожидании появления обладателя выигрышного билета также заявили в «Столото». «Билет куплен на «Почте России». Победитель еще не появился, ждем, когда он позвонит или приедет», — сообщила РБК руководитель пресс-службы «Столото» Юлия Гавришова.

Журнал «Практическая бухгалтерия». Свежие новости бухучета и налогообложения ежедневно. Подписаться

Поделиться

конверт подписки
Подпишись на рассылку

Выбор читателей

Интересное