«Упрощенцы» получили мощную поддержку от Бухгалтерия.ру

19.07.2017

Устали от проблем с бухгалтерией? Даже летом нет времени отдохнуть от заполнения форм и сдачи отчетности? Не переживайте, ведь у нас в самом разгаре Неделя бератора «УСН на практике».

Ежедневно до 21 июля на нашем сайте эксперты публикуют эксклюзивные материалы из платных разделов бератора «УСН на практике». Это ваш шанс воспользоваться уникальными алгоритмами, советами и инструкциями по безупречному ведению вашего бухучета на УСН.

В июле в бераторе «УСН на практике» появилось два новых раздела, которые помогут вам в работе:

1. «Первичные документы»
Путевые листы, платежные поручения, акты взаиморасчетов с партнерами, накладные, кадровая «первичка» и т. д. Всем фирмам на УСН следует соблюдать правила их оформления. В этом вам поможет новый раздел «Первичные документы».

2. «Другие налоги»
Плательщики УСН-налога не освобождены от уплаты целого ряда налогов, расчеты которых требуют знать, что является объектом, как считать налоговую базу, как отчитываться по ним. Это, конечно, в первую очередь налог на имущество организаций, транспортный налог, земельный налог. Все об особенностях их расчета и отчетности вы узнаете из нового раздела «Другие налоги».

Принять участие в неделе бератора «УСН на практике»

Сейчас у вас есть возможность не только попробовать бератор в своей работе, но и купить его по специальной цене:
всего 7 560 рублей (обычная цена 10 560 рублей).

Купить бератор по специальной цене

Не упустите свой шанс поработать с бератором «УСН на практике» и сэкономить на покупке.

Поделиться

конверт подписки
Подпишись на рассылку

Выбор читателей

Интересное