Сотрудник ИФНС задержан за избиение

12.04.2017

Налоговики, попадающие на скамью подсудимых, обычно обвиняются во взяточничестве, мошенничестве или превышении полномочий. Однако действия героя данной публикации следствие расценивает не иначе как по статье 111 УК РФ –« Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

Инцидент, который произошел в одном из баров Ростова вечером 7 апреля, вызвал резонанс среди ростовчан: пьяный 25-летний мужчина устроил погром в баре и избил мать хозяина заведения, которая в этот вечер работала в гардеробе, сообщает городской новостной портал 1rnd.ru.

Позже выяснилось, что избивавший сотрудницу бара мужчина, является молодым инспектором ИФНС. Как стало известно 1rnd.ru инспектор не знал, что вместо земли в цветочном горшке, которым он наносил женщине удары, находится цемент. В результате женщина получила несколько сложных травмы головы и была госпитализирована на скорой.

По словам владельца бара, его мать находилась в тяжелейшем состоянии в реанимации. У нее черепно-мозговая травма. Женщине уже сделали операцию на мозге и удалили гематомы.

«Ее уже теперь перевели из реанимации в стационар. У нее спутанное сознание, но состояние не очень стабильное еще, - рассказал корреспонденту 1rnd.ru сын пострадавшей. - Легкие провалы памяти. Мы ее стараемся не тревожить. Реабилитация будет долгой. Врачи не дают никаких прогнозов».

Сын пострадавшей также отметил, что ранее мужчина не был постоянным посетителем бара. Напавший совершенно пьяный несколько раз пытался пройти в бар, но ни на кого не нападал, отметил хозяин заведения.

Сообщается, что молодой инспектор налоговой уже задержан.

Как проинформировал 1rnd.ru источник в правоохранительных органах, налоговик, который стал фигурантом громкого скандала, уволился за день до инцидента.

Журнал «Практическая бухгалтерия». Свежие новости бухучета и налогообложения ежедневно. Подписаться

Поделиться

конверт подписки
Подпишись на рассылку

Выбор читателей

Интересное