Статистическая отчетность в 2017 году: что и как сдавать

15.03.2017

Росстат в письме от 17.02.2017 № 04-04-4/29-СМИ ответил на вопросы о получении информации с помощью информационно-поисковой системы по адресу statreg.gsk.ru о проведении в отношении организаций и предпринимателей федерального статистического наблюдения по конкретным формам статистической отчетности.

Как вы знаете, территориальные органы Росстата должны бесплатно информировать респондентов средствами почтовой, факсимильной или электронной связи о проведении в отношении них федерального статистического наблюдения по конкретным формам отчетности.

В случае неполучения такой информации необходимо обратиться к информационно-поисковой системе по адресу statreg.gsk.ru Действующие организации должны получать информацию на сайте statreg.gsk.ru в конце года, предшествующего отчетному, а вновь созданным организациям следует проверять информацию ежемесячно в течение первого года их создания.

После указания кода по ОКПО или ОГРН и ввода защитного кода по кнопке "Перечень форм" формируется перечень форм федерального статистического наблюдения, подлежащих представлению организацией.

Прочитать ответы на все вопросы в письме Росстата и узнать остальные подробности вы можете на сайте журнала «Нормативные акты для бухгалтера».

Нормативные акты для бухгалтера Журнал «Нормативные акты для бухгалтера». Важные документы с комментариями экспертов. Подписаться

Поделиться

конверт подписки
Подпишись на рассылку

Интересное

Комментарии (0)


Оставить комментарий


Введите код с картинки:

CAPTCHA