Суд постановил взыскать 35 млн рублей с 14-летней школьницы

10.08.2016

14-летняя жительница Ханты-Мансийска стала заложницей многомиллионного долга по решению суда во Владивостоке, сообщает управление Федеральной службы судебных приставов по Ханты-Мансийскому автономному округу (Югра).

В отдел судебных приставов по Ханты-Мансийску и Ханты-Мансийскому району поступило заявление Ленинского районного суда Владивостока о возбуждении исполнительного производства о взыскании более 35 миллионов рублей в отношении несовершеннолетней югорчанки, говорится в сообщении.

За что именно такую крупную сумму решили взыскать с несовершеннолетней югорчанки, в пресс-релизе УФССП не уточняется.

Руководитель этого управления Олег Адольф принял решение о передаче данного исполнительного производства в специализированный отдел судебных приставов по важным исполнительным производствам в городе Сургуте.

Об этом деле проинформирован отдел уполномоченного по правам ребенка в Югре для решения сложившейся ситуации в рамках компетенции службы, уведомляет УФССП.

В отделе детского омбудсмена в ХМАО пообещали дать комментарий позднее, передает передает «Интерфакс». Подробности этой истории, а также имя югорчанки, не сообщаются.

Поделиться

конверт подписки
Подпишись на рассылку

Выбор читателей

Интересное