Юрист не смог отсудить у экс-возлюбленной затраты на ухаживания

14.06.2016

Районный суд Красноярска отказался удовлетворить апелляционную жалобу жителя города, который пытался вернуть около 40 тысяч рублей, потраченные «на ухаживания» за бывшей возлюбленной, сообщает сообщает Newsru.com.

Судебные инстанции встали на сторону ушедшей от молодого человека девушки. Ранее мировой суд отказал мужчине в удовлетворении иска, и, как следует из материалов райсуда, это решение поддержала также апелляционная инстанция.

В начале июня стало известно, что красноярский юрист через суд потребовал 40 тысяч рублей с 31-летней жительницы Красноярска, с которой он состоял в романтических отношениях. В эту сумму он включил все свои расходы на ухаживание за женщиной и даже приложил к этому чеки. Юрист посчитал, что за четыре года отношений его бывшая возлюбленная «неосновательно обогатилась».

Девушка решила расстаться со своим возлюбленным после романтического путешествия в Крым. Во время 12-дневной поездки в Феодосию Нина рассчитывала получить предложение руки и сердца от своего бойфренда, но ожидания не оправдались, рассказывает портал FlashSiberia.

Первый суд мужчина проиграл, после чего продолжил тяжбу. Брошенный красноярец объяснил свое решение судиться тем, что не обязан «раздавать девушкам деньги». На вопрос, считает ли экс-бойфренд обращение в суд для возврата расходов на отношения мужским поступком, мужчина ответил: «А разве обращение в суд - это аморально? Я что, всем девушкам на улице должен деньги раздавать, поездки? Много желающих найдется на улице поехать. Я должен как мужчина всем деньги раздавать тогда?»

Поделиться

конверт подписки
Подпишись на рассылку

Выбор читателей

Интересное