Медики Томской области получат социальную поддержку

26.04.2016

Подписано Постановление Администрации Томской области от 13 апреля 2016 года № 111а, которое предусматривает оказание материальной и социальной поддержки медицинским работникам.

В целях повышения качества и доступности медицинской помощи данным документом установлены следующие виды поддержки:
     1. Единовременная компенсационная выплата в размере 1 000 000 рублей для медицинских работников в возрасте до 50 лет, имеющих высшее образование и прибывших (переехавших) в  2016 году на работу в сельский населенный пункт или рабочий поселок и заключивших трудовой договор с Департаментом здравоохранения Томской области.
     2. Единовременная компенсационная выплата в размере 1 149 425 рублей для врачей до 35 лет, имеющих высшее образование и прибывших (переехавших) в  2016 году на работу в городской населенный пункт с численностью населения не менее 50 тысяч человек и заключивших трудовой договор с Департаментом здравоохранения Томской области.
     3. Оплата жилого помещения и коммунальных услуг медицинским работникам со средним и высшим образованием, работающим в сельском населенном пункте (рабочем поселке).
     4. Предоставление земельных участков для индивидуального жилищного строительства медицинским работникам, имеющим среднее и высшее медицинское образование и работающим в сельском населенном пункте (рабочем поселке).

Документ вступает в силу с 29 апреля 2016 года и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2016 года.

БераторПолучите доступ к бератору
и ведите свою бухгалтерию без проблем.
www.berator.ru

Поделиться

конверт подписки
Подпишись на рассылку

Выбор читателей

Интересное