Новый уникальный бератор «Зарплата и кадры» уже в продаже

18.02.2016

У нас для вас хорошие новости. В продажу поступил новый бератор «Зарплата и кадры», который поможет бухгалтеру грамотно выстроить работу с персоналом: от приема на работу или заключения гражданско-правового договора до выплаты всех видов вознаграждений, пособий, уплаты налогов и составления отчетности.

Бератор «Зарплата и кадры» необходим любому директору фирмы, инспектору по кадрам и бухгалтеру, который ведет «зарплатный» участок бухгалтерии.

Вот что говорит по поводу запуска нового продукта Елена Цивилева, руководитель редакционной коллегии и главный редактор бератора:

«Когда мы создавали бератор, поставили себе задачу дать бухгалтерам всю базовую информацию о правилах расчетов с персоналом и учесть все нюансы из практики работы бухгалтерии. В бераторе наши авторы-практики собрали все варианты начисления заработной платы, в том числе доплаты за условия труда, отклоняющиеся от нормальных, рассмотрели случаи, когда компания обязана предоставлять работникам доплаты, надбавки и компенсации».


Сейчас в честь открытия вы можете приобрести новый бератор «Зарплата и кадры» по специальной цене – всего 8 800 рублей!

Не упустите шанс получить бесценную для любого бухгалтера-кадровика информацию, которую для вас собрали авторы-эксперты бератора.

ЗАКАЗАТЬ БЕРАТОР «ЗАРПЛАТА И КАДРЫ» СЕЙЧАС

Редакция сайта Бухгалтерия.ру

Поделиться

конверт подписки
Подпишись на рассылку

Выбор читателей

Интересное