Предприниматели Костромской области получат субсидии

18.08.2015

Субъектам малого и среднего предпринимательства Костромской области в 2015 году возместят часть затрат по договорам лизинга (финансовой аренды). Размер субсидии равен размеру произведенных затрат на уплату первого взноса (аванса), но не более 2 миллионов рублей на одного предпринимателя. При этом договор лизинга должен быть заключен в текущем календарном году или в двух предшествующих годах.

Критерии отбора получателей субсидий и порядок их предоставления указаны в приложении № 1 Постановления администрации Костромской области от 14 августа 2015 года № 284-а.

Получателями субсидий являются предприниматели, ведущие деятельность на территории Костромской области в сфере производства товаров (работ, услуг) (за исключением видов деятельности, включенных в разделы G, K, L, M, N, O, S, T и U ОКВЭД ОК 029-2014).

Поддержат предпринимателей, которые:
      - не ведут предпринимательскую деятельность, связанную с производством и реализацией подакцизных товаров, добычей и реализацией редких полезных ископаемых, а также игорным бизнесом;
      - не находятся в стадии реорганизации, ликвидации или банкротства, их деятельность не приостановлена и они не являются участниками соглашений о разделе продукции;
      - не влияют на коммерческую деятельность лизингодателя (не являются аффилированными лицами);
      - уплатили все налоги и сборы и предоставили информацию об этом.

БераторПолучите доступ к бератору
и ведите свою бухгалтерию без проблем.
www.berator.ru

Поделиться

конверт подписки
Подпишись на рассылку

Выбор читателей

Интересное