Сведения об аудиторской деятельности нужно представить до 1 марта 2015 года

26.01.2015

Аудиторские организации и индивидуальные аудиторы должны предоставить в Минфин России сведения об аудиторской деятельности за 2014 год (форма № 2-аудит) не позднее 1 марта 2015 года. Эта обязанность предусмотрена приказом Росстата от 23.11.2012 № 615 «Об утверждении статистического инструментария для организации Минфином России статистического наблюдения за аудиторской деятельностью».

Предупредили о сдаче статотчетности представители Минфина России в письме от 16.01.2015 № 07-04-27/656.

Предоставить форму 2-аудит можно в электронном виде через официальный сайт Минфина России в рубрике «Личный кабинет Аудитора» раздела «Аудиторская деятельность».

Для доступа в «Личный кабинет аудитора» индивидуальным аудиторам и аудиторским организациям присвоены уникальные коды: логин и пароль. Их получают в саморегулируемых организациях аудиторов. Однако для тех, кто не имеет кодов доступа, в личном кабинете реализована возможность заполнить форму 2-аудит в тестовом режиме.

Форма № 2-аудит и указания по ее заполнению размещены на сайте Минфина России по адресу www.minfin.ru в рубрике «Аудиторская деятельность - Общая информация - Деятельность аудиторских организаций и индивидуальных аудиторов - Отчетность аудиторских организаций и индивидуальных аудиторов».

Журнал

Поделиться

конверт подписки
Подпишись на рассылку

Выбор читателей

Интересное